А мне кажется, мы встречались...

А мне кажется, мы встречались
В нулевых, на просторах сети.
Торопясь, телефон отключали,
Чтобы счастье найти в интернете.

Мы друг друга едва ли знали,
Никогда не кидали фото,
Постоянно и много писали
Строки в ночь для родного «кого-то».

Раскрывали свои секреты,
Все, что было под самым сердцем
И могли с тобой до рассвета
Вместе у монитора греться…

А потом, вдруг, что-то случилось.
Может, годы быстрей помчались?
В пазле судеб деталь не сложилась?
Мы с тобой навсегда потерялись…

Десять лет пронеслось незаметно.
Я любима и прочь все заботы…
Но ты очень напоминаешь
Мне того родного «кого-то».

 


Рецензии
я прям вернулся в свои нулевые))

спасибо)

Константин Куроширо   14.12.2015 01:24     Заявить о нарушении