Я не люблю поэтов!

"Я не люблю поэтов!"
Моя сестра сказала:"Не шучу я!"
А ведь она сказала не про меня!
А я как собака почуял.

Я то же ненавижу пустые слова.
Если ты пишешь стихи
То в них вместо слова пусть будут:ДВА!
Живи и люби!
2015 год


Рецензии