Злое

- Ты плакал - я плакала горше.
Ты был ранен - я умирала.
Он сказал:
- Я уже уничтожен.
Я сказала:
- Этого мало.

Я нечаянно дверь открыла,
Я забыла, что он - бывает.
Он сказал мне:
- Прости, что было.
Пожалей - я дошел до края.

Я - в своей голубой пижаме,
Он - в унылом плаще из кожи.
Он спросил меня:
- Как там мама?
Я ответила:
- Ну и что же...

Он сказал:
- Я зашел погреться...
Я его накормила льдом.
Черный маятник в черном сердце
Долго-долго ходил ходуном.

https://ridero.ru/books/poplakat_podumat_pomechtat/


Рецензии