Только в минуты отчаянья

Я несказанно выспалась. Встала сама на рассвете
Грустная, но красивая, как ни крути - свежа.
Только в минуту отчаянья дует попутный ветер
И заживляет глубокие трещины от ножа.

Всё что случилось - на пользу. Впишем в истории вехи
В планеры или гаджеты, это тебе видней
Только в минуты отчаянья жизнь поднимает веки
И заставляет двигаться правильней и быстрей

Каждой своей ошибочке, я возвела бы памятник
И не за то что опыта много от них храню
Учат в минуты отчаянья не поддаваться панике
Не забывая, что промахи - я бесконечно люблю.


Рецензии