Только мы сможем...

Спускалось небо ниже, ниже...
Вот-вот обнимется с землёй.
Несвязно ветер воет, ближе...
Как  ворон кружит надо мной.

Что происходит, что за время,
Как ураган, как приговор?..
Сорвали двери мира с петель -
И гложет душу чуждый спор.

Так стало страшно, просто больно,
Смотреть, как корчится земля.
Дышать мы стали как-то злобно -
Споткнулись где-то у руля.
 
Беда и боль не умолкают,
На Светлость занавесь одев.
Душа в безмолвии страдает,
И злобы чувствует напев...

И кто же нам в беде поможет?
Неужто, ангел, Небеса?
Мы только с ними вместе сможем
Зажечь любовь в своих сердцах!


Рецензии
полностью согласна--нас иномирие поддерживает и вдохновляет...

с теплом души

Ирина Коноваленко   26.05.2019 07:21     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 32 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.