Пьющий конь

            
  (пародия на «Белого коня» Тамаровой)
В поле, в чистом поле дремлет пьяный конь,
Белены объелся – в животе огонь.
Теща отыскала, где алкаш поник
Нужен конский волос лысой на парик.

Жены набежали, сошлись вокруг коня
Алименты делит сквалыжная родня.
Но возмездье близко: раздался свист крыла,
Ворон, друг любезный, спасти летит коня.

И раздался с неба грозный словно рык
Ворон на подлете издал могучий крик.
Тут все кровопийцы оставили коня
Унеслась по ветру жадная родня.


Рецензии
Учитесь у меня, как пародию публиковать надо.
Приведите текст, на какой она написана.
А та читать нет смысла.
А в таком виде воспринимается самостоятельной иронией автора.

Магомед Манташов   08.12.2015 14:08     Заявить о нарушении