Вот так проходят дни на соц. сети

-Я вас любил...
- Любил, или хотел?!
- Прошу к словам моим не придираться!
Хотел и потому любил...
А вы вдруг стали ни с чего ломаться.
Я вас желал, на лик ваш лишь смотрел,
Дорожали руки...лоб предательски потел!
А вы смеялись...
Ну неужели я не нравлюсь вам?
Хотя поверьте, очень много дам
Моей галантностью воспеты
И приняли мою любовь.
А вы на кухне чистите морковь
И улыбаетесь при всем при этом!
-Простите ,право, я не знала,
признаться честно, я устала
На мне семья и весь уют
И на работе вечно ждут...
- Я вас конечно не держу,
но помните я вас люблю!
Люблю, когда носки стираю,
Когда подушку разминаю
Перед коротким добрым сном...
- Тогда до встречи?!
- Все это потом...
Я вам еще хочу признаться,
Что я ваш преданный слуга!
Готов вам весь я полностью отдаться
Вы борщ варили?! Вот, за чашечку борща!
Еще бы мне стакан компота
А то в гортани сохнет что-то..
Волнение, ах черт его дери!
- Уж полночь, засыпаю...
- А я как будто у двери..
Впустите, я по вам скучаю!!
P.S. Вот так проходят дни на соц.сети!
( декабрь, 2015 год)


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.