Одиночество вдвоём

Одиночество вдвоём;
Завтра - словно день вчерашний.
Одиночество вдвоём;
Стук часов такой щемящий.
Мы живём и не живём,
Как же мы себя забыли,
Одиночество вдвоём,-
Разве мы такими были.

Тают тени на стене,
Только ночь-такая проза.
На заснеженном окне
Звёздный танец от мороза.
Нет тепла в твоей руке,
И желанья побледнели,
Тают тени на стене
И мы сами словно тени.

Одиночество вдвоём -
Без желаний и стремлений.
Одиночество вдвоём -
Без тепла и откровений.
Не давая, что то ждём,
И во всём виним другого.
Годы тают за окном,
И как тени таем оба.


Рецензии
Красивое стихотворение)

Кобзева Ольга Николаевна   31.12.2016 16:22     Заявить о нарушении
Благодарю.
С праздником Вас.

Сергей Мо   01.01.2017 02:52   Заявить о нарушении
На это произведение написано 27 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.