Цыганский гипноз-колдовства!

       Вселенная матрица чести
       Веру Ведов душой сохранять
       Нам Богами присланы вести
       На кону все слова укреплять

       Зародились Славяне от Бога
       Прародителей веру храня
       Высотой воссияла планета
       Доброта от души всех любя

       Сила тёмная против Славяне
       Свет Божественный кость сатане
       Кон диктует ответ в бумеранге
       За лукавство и лож в баране
      
       Евреев есть Бог Бес сомненья
       Лож в душе от рожденья своя
       Нарушая закон Миро здания
       Власть тюремная - блатная


Рецензии