Не стоит отчаиваться

Не стоит отчаиваться…
Все ждет впереди…
Хватило бы сил…
Свой удар нанести…
По пошлым намекам…
Раздвоенности душ…
Ошибкам, которым…
Не озвученным вслух…
Не стоит разменивать…
Жизнь на пустяк…
И так ее мало…
Пройден первый этап…
За ним наступает…
Умеренность силы…
Характер, заваренный…
Будто бы в стали…
И опыт приходит…
В коре головном…
Отростки пуская…
По жилам твоим…
Она наступает…
Кто в пути потерялся…
Кто выпил все силы…
Не решил возвращаться…
И это все жизнь…
С ней бороться не стало…
И как не крути…
В путь из жизни так страшно…

Ser-askar///10.04.2013


Рецензии