Кризис среднего

Телевизор трещал газеты ахали
Кто-то воевал
Кто-то воровал

Мы взрослели, учились, дрались и пахали
За выход в финал
И наш черёд настал

Но оказалось как-то вдруг, что все рули
С педалями
В чужих руках ,

Эти молодые всё себе загребли
А мы с медалями
Остались на бобах

Скоро же они выросли
Эти недоросли
Новая поросль

А мы типа мхом позаросли
Пока ношу несли
Пели вполголоса

Где ж вы, покорение космоса,
Пневмотораксы,
Завтра светлое?

Остались только лыжи на кристмасы,
Спорткомплексы
Беспросветные...


Рецензии