Настоящий полковник

Ты всё прошёл: Чечню, Афган
В Шуше мы вместе побывали,
Ты видел кровь, познал обман,
Но, совесть ты, как талисман- сберёг!
Нигде не по растратил!

Ты честно жил, ты всё отдал!
Семье, друзьям и медицине.
Твой скальпель, твой чудесный дар,
Сам Гиппократ тебе вручал!
Ты всюду им людей спасал!

Твоя последняя любовь
Тебя, за это наградила!
Твоей израненной душе,
Детей и внуков подарила!

Но ты ушел, тебя уж нет!
Средь нас на этом белом свете!
Но, знай, не вянущий букет
Остался на твоей могиле!
От Любы той, что Вас любила!
2015г.
Другу! Прекрасному человеку, офицеру чести,
Полковнику медицинской службы
Худикову Сергею Леонидовичу


Рецензии
Сочувствую и соболезную.Вечная ему память.

Алла Боярская-Рогова   30.07.2016 18:14     Заявить о нарушении