Слёзы

Я хотела солнце - получила бурю.
Не люблю, не верю...даже не ревную.
Капелькой по стёклам пробежала встреча.
Не звони напрасно...Просто не замечу,
Или не услышу, потому что поздно...
Ждать не все привыкли. Просто несерьёзно
Говорить красиво и не делать вовсе.
Перешла я в зиму и забыла осень.
Чем-то очень терпким - ты в воспоминании;
Редкие, нелепые, страстные свидания.
Перепутал мысли, порвала я сети.
Написала строчки, и унёс их ветер.


Рецензии