Часто думают люди...

Часто думают люди,
Что близкие меньше их любят.
Ещё чаще думают люди
Как денег, побольше, добыть.
Зря только Время тратят,
Мысли такие спрятать
Нужно куда-подальше
И тихо, спокойно жить!

Думать, с утра, о ВЕЧНОМ,
"Кто Я?"- подумать вечером.
Думать у тихой речки
И Бога дать силы молить.
Думать в горах и на пляже.
И сердце дорогу укажет.
Слушать, что Совесть скажет,
В гармонии с Миром быть!


Рецензии
Мудрые размышления - "Не думать про краткое наслаждения!"

Моргун-Джеджалий Виталий   13.12.2015 10:49     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.