Маленький принц и лис

мой маленький принц, давай с тобой покурим,
в последний раз, как тысячи лет назад,
не обещай мне слать тонны исписанной макулатуры,
поверь, мой принц, лиса уже не такая, как прежде, дура,
я знаю все, что ты хотел бы сказать.

спасибо, принц, что был со мной с самого начала,
и не ушел раньше названного срока,
что накрывал меня своим теплым одеялом,
когда я болела, кричала, страдала
и согревал, когда шерсть моя от дождя была мокрой.

огонек на конце сигареты почти истлел,
я бы хотела с тобой на одной планете жить,
но там твоя роза - ты хотел быть с ней,
у тебя там тысячи более серьезных дел,
но спасибо за то, что ты меня приручил.

я знаю: у тебя будут еще сотни таких лисиц,
которые буду приносить радость сиянием глаз...

пора прощаться, мой маленький принц.
я вдыхаю дым твой в последний раз,

тушу окурок ..
    и выключаю связь.


Рецензии
это чертовски привлекательное стихотворение
я тоже пытаюсь написать стих по этой сказке,но пока мало толкового выходит.

спасибо

Дарья Теут   09.12.2015 23:51     Заявить о нарушении
Спасибо за теплый отзыв. Греет.

Изастелис   11.12.2015 16:33   Заявить о нарушении