Ольге

Пусть солнышко тебя согреет,
Пусть звездочки осветят путь
Пусть близкий друг тебя обнимет,
Пусть не вернется снова грусть.

Чтоб новый день был полон счастья,
Чтоб мир стал для тебя добрей,
Чтоб мог я взглядом прикоснуться,
Чтоб сделать жизнь твою теплей!

И каждый день дарить тебе улыбки,
И любоваться тела красотой,
И знаю, это лишь напрасные попытки,
И все равно, охота быть с тобой!

Мне надо лишь в себя поверить,
Мне тяжело, но я стерплю
Мне сердце есть кому доверить,
Мне есть кому сказать "люблю"!


Рецензии