Без тебя песенный текст

Моё небо без тебя
Разлетится на кусочки
Не смогу прожить ни дня,
Ни одной безлунной ночки...

Моё счастье без тебя
Станет горьким как рябина,
Я живу тебя любя...
Мой единственный мужчина...

ПРИПЕВ:  Я согрею зимой ладони твои
                И покоем наполню уставшую душу.
                Ты меня за собой в рассвет уведи,
                За тобой на край света пойду, я не струшу...

               Поцелую тебя, обниму горячо...
               Не забудешь вовек мои нежные губы.
               Я склонюсь головой на родное плечо,
               И с тобою всю жизнь я счастливою буду...

Моё сердце без тебя
Биться вовсе перестанет,
Жду надежды не тая,
Что судьба нас не обманет.

Моё лето без тебя
Превратится в плен унылый,
Навсегда теперь твоя,
Самый нежный, самый милый.
ПРИПЕВ


Рецензии