В душе моей океан..

В небесной долине, в глуби океана,
Я мысли свои по частям собирала...
Хотела быть птицей легкой, свободной.
А может дельфином непринужденным.
Скитаться в объятьях, любить беспрестанно.
Найдите мне место среди океана!
Я хочу улететь!
В моём мире так странно...

Kristina Rose, 2015


Рецензии
Потрясающе переданы чувства! Красиво!

Эльвира Гуда   09.12.2015 10:31     Заявить о нарушении
Эльвира, огромное, вам спасибо!

Кристина Роза   09.12.2015 10:43   Заявить о нарушении