Аркаша и алкаша!

(Вспоминая старые анекдоты)

В автобусе пьяный мужик сидел,
В окошко задумчиво он глядел.
На сидение рядом школьник подсел.
Пил сок из бутылки, булочку ел.

Мужик обратил на него свой взор,
И «завязал» по душам разговор:
 - «Как звать тебя, парень?» - Спросил мужик,
У пьяного вдруг «развязался язык».
 - «Аркаша, так мама зовёт меня».
 - «Меня тоже «алкаша» называет родня!
 А едешь далёко?» - Мужик вопрошал.
 - «Я еду к «бабе»!» - Мальчик сказал.
 - «И я тоже к бабе! Ох, и будет скандал,
Я этой встречи три года ждал!
А откуда ты едешь, нет в том секрета?»
 - «Из «лагеря» я, третья смена за лето!»
 - «Гляди-ка, и я из лагеря иду!
И тоже три года за ерунду!
Надо - же, как в жизни бывает,
Всё, «корешок», у нас совпадает!
Ну ладно! Пока! Мне выходить!
Эх, хоть бы месяц на воле пожить!»

 - «Мужчина вы выходите?»
 - «Выходят только замуж!»
 - «Хорошо, вы сходите?»
 - «Сходят лишь с ума!»
 - «Вы выйти мне позволите?»
 - «Я вылезаю, «кума!»

            08.12.2015.


Рецензии