Быстро года у нас пролетают

 

Мысли уносят, далёко нас туда
Где под песни мы пели плясали,
Где гурьбою до зорьки гуляли,
Где друг друга ночами домой провожали.

Быстро года пролетают
Грустью наполнелась наша душа,
Нам хочется снова вернуться туда,
Где любви мы не знали конца.

Жалко что те времена, не вернуть никогда
Где от любви кружилась голова,
Где сидя у костра болтали без конца
И совсем не думали тогда,
Что наши головы когда нибудь покроет седина.





 




 


Рецензии