Новогодние советы!

Новый год! Он не простой!
Этот год – особенный!
Год - ведь красной обезьяны!
Да ещё и огненной!

Здесь имеются советы!
Что же делать? Как нам быть?
Год как старый проводить?
Новый год! Как встретить?
Новый год встречаем трезво.
Без спиртного на столе.
Крутим лишь благие мысли
По порядку  в голове.

Обезьяну не дразнить,
Лучше щедро стол накрыть.
Обезьяна любит фрукты. Ты, на стол их выставляй.
Обязательно бананы, ты про них, не забывай.

Наряжаемся красиво!
Ярко! Весело! Игриво!
Чтоб удобно было прыгать,
И всем телом лучше дрыгать.

Двери шире открываем!
Счастье в дом скорей впускаем!
Пусть наступивший Новый год,
К нам с удачею придёт!


Рецензии
Весёлое новогоднее стихотворение!)) Спасибо, Людмила, за визит!

С теплом и уважением, Людмила

Людмила Осипова 4   07.07.2016 21:39     Заявить о нарушении
Спасибо Людмила! Удачи Вам!

Людмила Винникова   08.07.2016 16:45   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.