Когда ты уходила...

В день, когда ты уходила...
Было уже не тепло.
Осень плевалась красками, истерила,
И в городе стало светло.
В день когда ты уходила...
На руках замерзли часы.
В день когда ты уходила...
Оставив пальто и немного еще мелочей,
Что-то случилось, не истерила,
Было уже все равно.
В день когда ты уходила...
Было уже не смешно,
Что-то внутри так давило
Ты больше уже не дымила...
И стони слов потеряли значения,
В день когда ты уходила...
Было уже не тепло,
Осень плевалась красками, истерила,
Для меня в городе стало темно..   


Рецензии