Знаки небесные...

   Сегодня мысль мою будили облака,
   Они на разной скорости пред взором мчались...
   Слой верхний двигался совсем слегка,
   А в нижнем они рвались и сгущались.
   Картина изменялась каждое мгновение-
   И свет, и цвет, и интенсивность,
   Неизгладимое оставив впечатление,
   Что атмосферу разрушает агрессивность!
   И сердце болью острой наполнялось,
   Предчувствуя годины испытаний...
   К Христу молитвой обращалось,
   Желая избежать раздоров,войн,страданий.
   Бой оказался грозным в Небесах-
   Неистовым, масштабным, ярым!
   Смешались краски, формы...Прямо на глазах
   Тьма накрывала серым полотном дырявым.
   Ветер гонял со стоном тучи черные,
   Со свистом атакуя города Земли!
   Но...донеслись до слуха звуки новые, мажорные,
   Пронзили мрак насквозь СПАСЕНИЯ Лучи!
   Диск солнечный заполонил все Небо
   И ослепил величием безмерной силы!
   Душа восприняла знак огненный победно,
   Как доказательство, что Богом мы ЛЮБИМЫ!




   


Рецензии