Ты помог мне разобраться

Помоги мне, Иегова,
Слово в сердце удержать,-
ради Сына дорогого,
чтоб Тебя мог прославлять.

Ты открыл святые тайны.
жизни Слово подарил.
От тоски и от печали
Своим духом защитил.

Ты помог мне разобраться:
Где коварство и обман?
Как найти дорогу Царства?
Как отвергнуть зла дурман?

Не достигнет дома странник
без Твоей Святой руки.
В путь-дорогу утром ранним
выйти, Отче, помоги.


Рецензии