К тебе спешу я на свидание

Летит,кружится белый снег.
К тебе спешу я на свидание.
Мы позабудем обо всех,
Ведь этот вечер-обещание,
Что мир вокруг хоть и большой,
Но только нас двоих вмещает.
Любовь накроет пеленой
И каждый счастье ожидает.
Сердца вновь бьются в унисон
И ритм их музыкою полон.
Моей душою ты пленен
И к небесам наш путь там долог.
На улице кружится снег.
Метель с ним в салочки играет,
А мне теплей и ближе всех
Твой взгляд,который так сияет.
Любовь лучится в нем из глаз
И мне так хочется забыться,
Лишь слышать нежность слов и фраз,
Мечтать о том,что может сбыться.
Вновь ощутить всю страсть твою,
И поцелуем отдавая,
Шептать тебе:"Тебя люблю,
С тобой спешу к вратам я рая.
А,может быть,паду я ниц,
Но радостны твои объятья.
Мой милый,только улыбнись,
Лишь о тебе могу мечтать я."


Рецензии