не верится

Как поверить,что ты в серьез?
А не просто прохожий в судьбе
Не хочу проливать новых слез
И довериться страшно тебе.
Вроде все у нас хорошо
Можем многое преодолеть
Счастья много будет ещё
И по жизни вместе лететь.
Отчего так страшно тогда
Отчего в душе холодок?
Между нами сейчас весна
И во всем нам поможет Бог.
Как поверить что ты всерьёз?
Не исчезнешь как сон ночной
Я боюсь этих глупых грёз
Тяжело,когда ты не со мной.


Рецензии