Свет Любви

Когда все скорби отойдут,
Оставив тебя разом,
И обнажится сердца суть,
Твой добрый ангел скажет:

Наполнись солнечным дождём,
Открой для Жизни дверцу,
Иисус Христос смиренно ждёт
У входа в твоё сердце.

Прими чудесный свет Любви
Всей сутью и сознаньем,
На небо взгляд свой подними,
Очистись покаяньем.

Как колокольчики звенят,
Волной касаясь кожи,
Молитва вторит сердцу в такт:
Помилуй меня, Боже!

Наталья Лешукова, 08.12.2015


Рецензии