Господи, Ты рисуешь нам...

Господи, Ты рисуешь нам
Такие красивые небеса;
Может, мы просто здесь приготовлены для контраста?
Нас заливают томатной закатной пастой
И подают Тебе между первым и круассаном.

Новая порция, очередные люди.
Ингредиентов too much.
Каждый кусок мнит, что сделан из вовсе иного теста,
Что самое страшное – стать невыносимо черствым, неизлечимо пресным,
Остыть – ведь и Ты не жалуешь тех, кто ни холоден, ни горяч…


Рецензии