Звёзды скорбят...

Потрясают масштабы
Разрушений сознаний,
В страхе разум наш слабнет,
Души тьмою объяты...

Гаснут, падая искры,
Над бездною мрака.
В небе звёзды повисли
И скорбят об утрате...

 (08.12.2015 = 1 вторн. 02-30)


Рецензии