Всё пройдёт...

Всё пройдёт, милый друг, не страдай,
Ведь былого уже не вернуть.
О хорошем всегда вспоминай,
О плохом навсегда позабудь.
И не стоит о чем-то жалеть,
Всем,нам,стыдно бывает порой.
А прощать нужно просто уметь,
И почаще следить за собой.


Рецензии