Улыбка Джаконды the MDi Dadashev top 5

Мерит,
мерит комната
твоих духов - от краски
и кто раздал и выпало тебе
приятной кистью
тонны ласки
я не могу стереть
тебе одной здесь
улыбаться на витрине
иду молчу
и размышляю
о картине

мне руку на плечо
на голову мешок
на шею - плетенная завитка
стою молчу на суд
пылаю горяче
как белая открытка
удар мне в ребра
на голую панель
в коленях согнут искры
и вот решают роль
царь Ирод сел на трон
против меня
серьезные магистры

что скажешь нам
откуда в тебе кипит бравада?
как скажешь ты
от Бога - к тебе пришла награда
и коий дар еще
хранят в тебе - святыни
я бы ответил им
но речь шла на латыни

автор MDi] Dadashev

музей
картина
он теряет сознание
врачи
латынь
и стих вошедший в топ мира.


Рецензии