Предназначение - The Witcher

Перед тобой стою – серебро и сталь,
Время стекает по венам моим свинцом,
Звезды на небо брошены выцветать,
Мне бы запомнить из тысяч – твое лицо.
Мне бы запомнить сирень и обсидиан,
Как рвано слетают вниз, обнажая суть,
Все маски твои, излюбленный твой обман…

Я твое имя с собою не унесу.

Прочь от тебя и к тебе мой извечный рок
Мне отмеряет, считая до десяти,
Путь, на котором лишь неоплатный долг,
Чтоб по нему неустанно меня вести.
Я его чувствую дрогнувшей вмиг рукой,
Вижу его через пепел и пыль в глазах...

Предназначение тенью скользит за мной,
Я никогда не оглядываюсь назад.


Рецензии