Письма городов

Антибиотики дыханьем капают...
Дожди идут, и ночью письма льются в города.

Красота и простота, вместе со светом рассвет встречают, пока другие спят...

Шагая уверенно, взгляды за спиной сжигая.

Голос простужен и крылья пеплом глотая, ты безумство заполнишь собою.

Они бегут туда, где удары наполняют завтра...

А сегодня я увидел тебя, и через окно мне нужна только твоя рука.


Рецензии