Лодка жизни

Утро, солнышко встает.
Лодка жизни меня ждет.
Берега в лучах восхода,
Ждет меня сейчас свобода.

Тишь и гладь лишь на воде,
Лодочка, спешу к тебе.
Я канат уж отвязала,
На опасность не взирая.

Лодка жизни понесет,
Будет и водоворот.
Много будет приключений.
И не будет исключений.

Утро, солнышко встает.
Жизнь меня давно уж ждет.
Сяду в лодку я поглубже.
Не простыну я на стуже.


Рецензии