Дыхание страсти

Дыханьем страсти, и ты слышишь пачку власти.
Падарков для всех наших знакомых.

Без причины, гудки без ключей звенят.
Когда я впервые засыпал без тебя.

Я за руку тебя веду, непоколебимая моя.
Тайна на глазах и она меня манет.
И она меня не обманет!

По прежнему сердца бьются в наших сознаниях.
Мы гуляем, ты пробиваешь меня током!
Ты меня манишь, и ты не обманешь.


Рецензии