Без обещаний...

Не могу тебе я... давать пустых обещаний,
нежных встреч...а за ними прощаний,
нам судьбу... на двоих не делить,
но стучится сердечко,как быть?
     Хоть ненадолго припаду к твоим губам,
     единым облаком...дано недолго нам,
     с тобою в омут...с головой,
     влюблённости молвой.
Мне ощутить бы ритм...твоих дыханий,
томлений сладких...ожиданий...,
но я...влеку тебя в обман,
влюблённости дурман.
      Хоть ненадолго...я тебя коснусь губами,
      по телу шёлка...руками нежно проведу,
      и пусть недолгая любовь меж нами,
      но хоть на миг...тебя я украду.


Рецензии
Вдохновенно, красиво, чувственно. Много сильных эмоций.

Марина Букатко   08.12.2015 12:52     Заявить о нарушении
За милый отзыв от души благодарю, Марина!!!

Просто Гена   08.12.2015 18:04   Заявить о нарушении