Розовый закат зари

Соткала ткачиха на станке
Розовый закат заснеженной зари.
Ветер нежный,веселящий
Облака согнал в дали.
Солнце спряталось за ними.
Темнота сошла с высот.
Как красиво в этот вечер.
Раньше день свой завершил заход.


Рецензии