Что пожелать

Что пожелать вам в Новый год?
Стать поумнее, мой народ
Приход, приход, приход, приход
А вы совсем наоборот

Что за упрямство так опять
И не хотите вы мечтать
Мечта идет, мечта идет
И скоро, скоро Новый год

Что вас страшит опять, опять
И не дает и вам мечтать
Ну, что так Павел, в ночь и в ночь
То счастье взять не прочь?

То счастье опять, опять
Снежком так будет присыпать
И в Новый год куранты бьют
И все так пьют, и пьют, и пьют

И снова пьют они зелье
И снова это воронье
Приходит к вам опять, опять
Ведь не хотите вы мечтать

Весна идет, весна идет
А скоро Новый, Новый год
Как то понять, как то понять?
Попробуем мы помечтать?

Ракета вновь летит, мой друг
На Сирию, а это круг
Тот круг сужает Мой и Мой,
И скоро в точке будет «ой»

В той точке вы опять, опять
Вам в измерение шагать
И пелена разверзлась вдруг
Войдя в тот новый, новый круг

И Среднеморе вновь опять
Идет на Новый год к вам вспять
Оно идет, оно идет,
И скоро вас зальет, зальет

Зальет тот берег черный мой
Где так не слышали прибой
Ведь поднималось море вновь
Но то упрятали во бровь

То спрятали так снова вновь
Что б не услышать нову бровь
Те туры вновь идут опять
И тишину не соблюдать

А тишине – покой, покой
Так нужен там, а «ой и ой»
А «ой и ой» так к ним идет
И так бежит народ, народ

Снежок растаял вновь опять
Ведь экология та вспять
На вас идет, на вас идет
Не слушается мой народ

Та экология опять
Не хочет ведь хромать, хромать
То потепление идет
И снова ведь на Мой народ

То потепление идет
Китам проходу не дает
Тот китобойный катер вновь
Что бороздит Япону-бровь

Ну чтож, то море вновь опять
Опять вас станет поднимать
Киты уйдут, киты уйдут
Себя спасут, себя спасут

Ну, а народ Япона-мать
Китов не хочет и спасать
И экология так вновь
И так зальет и эту бровь

Ну, что сказать, опять, опять?
Вы ждете изменений вспять?
Они идут, они идут
И скоро, так до вас дойдут

Останется лишь крыша вновь
Что купол над Россией вновь
Прикроет от завесы той
Где измерения, а «ой»

А «ой» уйдет от них, от них
От той России – что так вниз
Что так ведь вниз и не идет
Пытается спасти народ

Пытается спасти, но вдруг
Но вдруг сожмется этот круг
Где так хотели и мечтать?
Но ведь не знали: как и как?

Познание придет потом
Когда пойдет все кувырком
Пусть Новый год к вам и идет
И счастье вам принесет
05.12.15г.


Рецензии