Не на море, на земле...

Надоело мне скулить.
Буду сказки говорить
Для уха они приятней
Чем какой то бред стандартный.
,,не на море,на земле,в католичесой попсе,девица одна жила,бабки круто так ткала.Так орнаментом стелила,что попсу опередила...,,стала выскочкой она.Поубавим прыть и стать.Пусть на нас будет пахать,,...Порешели молодцы,
дело спорно провели.Тут оборы,там подстава,времени не тратя даром,на девицу налегли и ...сломали ей мозги.В обморок она упала и тихонько умирала.
-Это комааа...,молодец,он врачей больших старец,...-Надо ждать,грех живую то копать.И тогда они решили.Гроб хрустальный приташили.Девицу туда сложили.Крышкой сверху придавили.Мол,проснется,если что,не сбежит,ведь тяжело крышку двигать на гробу,нам самим не вмоготу.
Ту девицу знала я и от первого лица предлагаю ВАМ обзор,как за хрустальной той стеной ведения ко мне являлось,я по тому не просыпалась.
Вот лежу себе лежу,в медитации обычной и спокойненько смотрю,на хаос в моей столице.Поделили пацаны уж последнии штаны.Сумки сплыли на базаре.Брилианты все в ломбаре.Всех коней уже на колбасу пустили.Слуг моих розгой забили.В моем парке золотом,свиньи свой находят дом.Птицы не поют кругом.Только воронов погром.
Да,скажу я ВАМ причестно,не для слабых этот кик.Просыпаться не охота,ведь кругом такой кирдык. И я стала размышлять,как империю спасать.Как братву остановить.Казни,что ли учинить?Пару голов послетит,у других проснется стыд.
,,Ты наивной уж была,шепчет БОГ мне с бодуна.Крышку гроба ты сними и иди себе,иди...Так куда же я пойду? Крышку сдвинуть не могу.Пролежу так дальше я.До счастливого конца.
...Эй,ты девица постой.Ты ждала уже всегда молодого удальца.Того,кто за руку возьмет и здесь порядок наведет.И где же он? АУ....УА....Не вижу что то чувака...Давай ка ,детка не ленись и крышкой гробика займись.Но как же я ее стащу,кричала вслед я старику.Он как то грустно посмотрел и в поднебесье улетел.
А на последок,он с тоски,врубил мне на пол дня мозги.
Скажу ребята,это трудно,с мозгами так вот просыпаться и за делишки приниматься.Но, дал мне боженька пол дня,чтоб я порядок навела...
Откуда сила вдруг взялась?Я крышку гробика столкнула и плечиками пыль стряхнула.
Упрямо бровки так свела и....выпрыгнула из гроба.Я ручки рупором сложила.На всю губерню завопила. Услышьте люди,я жива.С собой я разум принесла.Избавьтесь от своих цепей и помогите мне скорей.И,люди,лыком то не шиты,их задолбала каббала.Все поднялись.Сорвали цепи и вынесли долой тот хлам.
Большая куча получилась.Туда сее дерьмо влепилось...Обиды, зависть,нищета,безделье,скука,суета,зеленных пачки и обманы.Насилье,злость и клевета и алкоголь и наркота...
Мы сели,дружно порешили.Такой закон установили.Сожгем до тла мы эту кучу.На пепле вырастут цветы. И наши детки будут прыгать по лугу сскошенной травы,,

Сказка ложь,да в ней намек...Добрым молодцам урок...


Рецензии