Мысли мои в никуда...

Бессонные дни и ночи,как тяжело одной
И нет больше в жизни мочи,терпеть пустоту за душой
И нет больше в жизни рядом,того,кто любил всегда
И нет больше милого взгляда,с желанием и любя
Кружатся снежинки и ветер,и холод приносят в дом
И мысли мои без ответа,пустуют в ночи тайком
В душе остается память и думы мои в никуда
Как больно сегодня мне падать,опять впереди пустота...


Рецензии