Клятва любимой

       Возьми мое сердце-не стыдись.
       Возьми мою жизнь-не скупись.
       Всего себя тебе отдам.
       Знай любимая я не предам.
 
       Буду на веки оберегать.
       Всегда рядом -ты будешь знать.
       Все силы для тебя сберегу.
       Милая знай -Я тебя люблю!

      Двери жизни тебе распахну.
      Все тропы -дороги протопчу.
      Моря и реки и твои берега.
      Земля и небо все для тебя.

      Утром расою тебя окроплю.
      Свежей водою дождя напою.
      Буду от ветра и снега укрывать.
      С лучами солнца с тобой танцевать.
      
      Радость веселья-смех-упоение
      Счастье целуя-прикосновения.
      Мысли и сердце только с тобой.
      Милая знай буду вечно -ТОБОЙ!


Рецензии