Что судьба?

                Олегу Тупицкому


Что судьба? Не кляну, не верю…
Набирал обороты сам.
Сам стучался в чужие двери,
апеллировал к небесам.

Выбирая коня, подругу, -
сам смотрел (не смотрел) вперёд.
И блуждал, и ходил по кругу,
песни складывая из нот.
Опирался на добрый случай.
Но у случая нрав крутой,
а порою… так просто сучий;
и лишь изредка в такт с мечтой.

А судьба… Что судьба? Итоги.
Послесловие жизни всей.
Для немногих - в конце дороги -
фраза в выпуске новостей.


Рецензии
Семён, спасибо:)

Олег Тупицкий   12.12.2015 17:53     Заявить о нарушении