Маятник

Жизнь штука странная,подчас,
когда мы были молодыми,
не замечали день и час,
шутили,слыли шебутными.
Тысячелетний истукан
чуть-чуть усмешкою проводит,
и маятник-со скрипом-сам
размеренно по кругу водит.
Любовь и ревности вскипят,
потом заботы,тоже сгинут.
Вы где?Не видно тех ребят,
качнулся маятник-и гибнут.
Как мало лиц,кто уцелел
с тех пор из мужеского пола.
Кто ближе к кухне,тот и цел-
такая у всего основа.
 


Рецензии