Все будет жить во мне

Я все еще не знаю,
Как думать про рассвет
Ведь с мыслью засыпаю,
Что рядом тебя нет!
И там, в кромешной бездне,
Летело все на дно,
Но образ твой мне нежный,
Светился как в кино!
Пусть солнце будет вечным,
Пусть свет ласкает глаз,
В тебе одной уж печным,
Не быть мне в этот раз!
Пройдет остаток жизни,
И солнце путь к земле,
Но образ твой сердечный,
Все будет жить во мне....


Рецензии