Зима в твоих глазах, так непривычно...

Зима в твоих глазах, так непривычно.
Неужто впрямь собралась замерзать?
Ведь ты же знаешь, как я на "отлично"
нашу судьбу могу наколдовать.
Вечной весны зазря не обещаю.
Ни летнюю шальную благодать.
Осенние дары не отвергаю.
Волшебно лишь умею целовать.
И в них мои признание и вера
любовью окрылённая душа.
К тебе, богине красоты, Венера!
Ты и зимою злою хороша!..)))

08.12.15г


Рецензии