3ч! 2а Солён бокал напитка Жизнь

Жизнь пишется наверняка, без слёз и снов черновика.


Повинная

Вино запиваем Виною,
Вину отпеваем вином.
Вот так и волна за волною
С повинной мы в небыль идём.


Несу-свет-ное

С пустою сумой на плече
Я смертью за жизнь заплачу
Незримому времени "Че" -
И лекарю, и палачу...


Гвоздика

...И мнится мне: цветок Гвоздика
Возрос из-под гвоздя Креста,
Из крови плоти, из-под дыха,
Распятого ума еретика...


п\с... Солён бокал напитка Жизнь, но сладок миг ростка явленье...


Рецензии