О, как же этот мир суров и жесток...

О, как же этот мир суров и жесток...
И это ведь его истинная суть...!
Пронизывает болью, всегда, между строк
Я тяжестью придавлена и сложно вздохнуть....


Уносит в никуда, вихрь в тишине
И слышу я лишь эхо в кромешной тьме
Твой голос вечно будет звучать во мне
Пусть боль моя сгорает в этом огне...

Законы мироздания так тяжелы
И плотность земная груба, до боли
В дуальности потоке, этой игры
Никто увидеть суть, увы, не позволит...

Совсем не интересно в этой глуши
Сансарные круги бы, остановить...!
А без тебя , как будто.. здесь, ни души
Твой Ангел Бесконечно будет Любить....


Рецензии