Всегда печален свежий снег

Всегда печален свежий снег,
Когда всё распускается.
В безумстве он творит набег;
На зелень опускается.
                ….
В реванше ищет он успех,
Смертельно, ошибается.
Его свирепствующий смех
Капелью заглушается.
                ….
И мы реваншем прём на всех,
Когда, вдруг зазеваемся,
Но вызываем смех у тех,
Над кем мы разрываемся.
                ( апрель 1979г.)


Рецензии