Бессмертный полк

Дети,внуки и правнуки
Длинной колонной идут,
А в руках,как знамена,
Гордо портреты несут. 
Тех,кто пал,кто не выжил,
Кому 80 и 90 с лишнем,
Но Победу в боях одержал.
Дал возможность пожить и  нам.
Гордость в лицах,несущих портреты.
На портретах смиренный взгляд:
Кто любил и встречал рассветы,
А кто не познал поцелуя накал.
Но живые и мертвые-маршем!
Хотят показать-сколько нас,тех,
Кто Россию грудью своей прикрывал и прикроет,
Защитит от всех недругов и покажет всем
Высший класс!


Рецензии