Рождённые там-благодарны сегодня

Спасибо тем людям - оставив свой след,
которые были у власти тех лет,
у истока стояли, продвигали дела,
благодарны должны мы все - ЛЗКа.
Комбинат кормил посёлок, район,
в стране его знали - в почёте был он.
Процветали в то время школы, сады,
дома возводили, их помним труды,
ходили по трапам из досок все мы,
всё делалось это во благо Чуны.
Водоём появился в посёлке не зря-
там купаются взрослые, вся детвора.
Украшает храм божий - у озера здесь,
куполами сверкая, отражается весь
и звон разносится так далеко,
на душе становится очень легко.

Коробки хоккейные ждут всех ребят,
спортивная школа, спортзалы манят,
для жителей всё; лыжная база и стадион,
сюда собирается весь Чунский район.
Вчера водили в спортзалы их мы,
сегодня защищают честь нашей страны.
Когда - то на сцене их голос дрожал,
сегодня им зал - рукоплескал.

Вот так воспитала героев Чуна-
школа, родители дали сполна
и пусть процветает посёлок таким,
останется в сердце всегда нам любим!


Рецензии